注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年03月16日  

2015-03-16 16:38:01|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语文学习

   上周“听写之星”:衣家良、郭天初、吕富玺文、江昊轩、姜起予、姜宜珂、郭鑫睿、贾征浩、解郑恩、王馨、马齐悦、王知画、熊璐熙、焦驌雅、陈欣然

二、班级事务

   1、班会小结

   发言之星:郭天初、李俊翰、徐昊阳、熊璐熙、衣家良、李金一、江昊轩、吕富玺文、孙艺菲、孙泽宇、魏伯航、付娆、张鼎霖、贾征浩

   纪律之星:焦驌雅、战帅璇、江昊轩、贾长羽、李浚铭

   卫生之星:商雅涵、樊佳硕、衣家良、徐子涵、李金一、吕富玺文、刘梓涵、王欣钰、赵子瑞、张栩然、徐昊阳、郭霖姗、陈金雨、王宇曈、张鼎霖

   优秀值日生:李俊翰、王宇曈、郭天初、解郑恩

   优胜小队:第六小队

   本周为班级献爱心的孩子有:马宁忆、徐昊阳,表扬!

   2、上周“班级之星”是张栩然小朋友。栩然漂亮大方,学习积极上进,上学期期末考试取得了优异的成绩。希望新学期栩然能百尺竿头,更进一步,加油!
     2015年03月16日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

      3、感谢盛开妈妈为孩子们买了英语练习册。感谢陈欣然妈妈和熊璐熙妈妈来给班里张贴宣传栏。大家辛苦!
      4、本学期家长课堂将开展“亲子课堂”和“小主人讲堂”,欢迎大家积极报名,给孩子锻炼的机会。报名上报郭霖姗爸爸,谢谢!
      5、学校将在春游活动中进行古诗朗诵活动,今天每个孩子把自己能背过的古诗用表格形式呈现,家长在每首诗后面签字。明天我们在班级内部进行筛选,选出背的多又有感情的的孩子参与学校活动。请大家把握机会,积极准备。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017