注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年01月15日  

2015-01-15 16:12:09|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语文学习

  第一单元听写100分:郭天初、江昊轩、魏伯航、李俊翰、耿扬、孙泽宇、姜起予、徐昊阳、贾征浩、李润博、孙艺菲、张雨辰、张栩然、白彧菡、宋禹姗、熊璐熙、焦驌雅、陈欣然

  第二单元听写100分:郭天初、吕富玺文、江昊轩、赵子瑞、魏伯航、李俊翰、耿扬、孙泽宇、王哲、姜起予、姜宜珂、郭芮麒、贾征浩、孙奕轩、孙艺菲、商雅涵、张栩然、王馨、白彧菡、宋禹姗、付娆、马齐悦、许瑞阳、熊璐熙、焦驌雅

  请家长回家看看孩子的听写情况。

二、班级事务

   1、感谢孙泽宇爸爸给班级“冬日送温暖”活动撰写了计划、总结,给班里所有孩子抄写了查体记录。辛苦了,感谢!

     感谢马齐悦妈妈为班级制作了“读书活动作品集”,非常精美。谢谢!2015年01月15日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

 

   2、表扬以下小朋友给班里拿来精美的奖品。他们是:门一一、熊璐熙、胡可心、魏伯航、孙泽宇、张栩然、解郑恩、宋禹姗、徐子涵、陈玟鑫、盛开。

   3、今天的活动剪影!找找有自己的宝宝吗?呵呵2015年01月15日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

 2015年01月15日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”
 2015年01月15日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”
 2015年01月15日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”
 2015年01月15日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”2015年01月15日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”2015年01月15日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”
 
 2015年01月15日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”2015年01月15日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017