注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年10月27日  

2014-10-27 14:46:22|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、       预习情况反馈

5728964,预习有缺项,请家长监督改正。

二、常规情况反馈

   8581719914有违反常规现象,批评!

二、班级事务

   1、表扬上周优秀值日生:陈玟鑫、呂富玺文、张雨辰、战帅璇。加油!

   2、上周优胜小队是第七小队,提出表扬,加油!

   3、表扬给班里献爱心的孩子:李俊翰、焦骕雅、李润博、白彧菡。

   4、表扬上周的“班级之星”是孙艺菲小朋友。艺菲漂亮大方、上课认真积极,做事仔细,是班里优秀的小干部。加油,可爱的艺菲!2014年10月27日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

 

   5、感谢上周五贾长羽妈妈给孩子们讲了新闻内容的家长课堂,还给孩子们带来了棒棒糖和巧克力,辛苦!2014年10月27日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

 
2014年10月27日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”
 

   6、感谢上周五来给班里打扫卫生的家长义工,他们是呂富玺文爸爸、郭鑫睿爸爸、张静雯妈妈、陈玟鑫妈妈、张雨辰妈妈,大家辛苦!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017