注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

亲子运动会开始了!  

2014-10-13 19:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【比赛时间】10月21日

【比赛项目】:

1快快跳起来:学生1212女;4位家长

        24名学生间隔一臂距离排成一路纵队,排头位置站立两名家长,排尾位置站立两名家长。排头两名家长各持长跳绳一端,听到口令后,跳绳贴地面,由排头跑到队列的排尾,队列中的学生迅速跳起,让跳绳在脚下通过。排头家长跑到排尾后把跳绳交给原先站立在排尾的家长,排尾的家长迅速由排尾跑至排头位置的终点线,先到者获胜。

2、合作沙包投准:学生1010女;2位家长

          两位家长手持小筐,在规定距离线后,接学生投掷的沙包,每名学生投掷5个沙包,每位家长接10名学生投掷的沙包。投掷结束后接沙包多的班级获胜。

3、合作跳短绳:学生55女;10位家长

        一位家长和一名学生一组,家长摇绳,家长和学生一起跳,10组跳的个数累加为班级个数。跳的个数多的班级获胜。

4、蜈蚣赛跑:学生55女;6位家长

       10名学生排成一路纵队,3名家长站学生队列排头,另外3名家长站队列排尾,听到口令后蹲下向前走,绕标志物后返回,排头先过线者获胜。

5、迎面接力:学生10男10女。

        为了体现体育节的全民参与性,每位同学都要安排项目,大家将自己要报的项目QQ小窗传给盛开爸爸,家长们按报名时间先到先得,报的晚的就没办法排上了,报名后请同学和家长利用这一段时间加紧练习,争取好成绩,加油!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017