注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年09月22日  

2014-09-22 16:39:22|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、    听写

100分:1、2、3、4、6、7、8、9、10、11、12、13、15、16、21、22、23、25、27、32、34、35、36、38、39、41、42、44、45、46、47、49、50、51、52、53、54、55、56、58、59、60、65、66、67,加油!

二、    班级事务

1、         提醒:明天带字典。

2、         上周“班级之星”是张雨辰小朋友。雨辰热情大方,积极向上,多才多艺,乐于助人,是小朋友们学习的好榜样!

2014年09月22日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

 

3、         上周“听写之星”:呂富玺文、姜起予、张皓然、秦乐义、贾征浩、商雅涵、张雨辰、付兰熙、薛北辰、白彧菡、王知画、焦骕雅,加油!

4、         上周优胜小队是第六小队,加油!

5、         感谢杨懿人爸爸上周五给孩子们带来了生动有趣的机器人课,还有美味奖品,辛苦!

2014年09月22日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

 

6、         感谢上周周五打扫卫生的家长:王知画爷爷、孙艺菲姥爷、薛北辰奶奶、付娆姥姥、李金一妈妈,大家辛苦了!

7、         这周末进行月考,请大家做好准备!

8、      “书香历下全民读书”书卡办理说明(自愿):

2014年09月22日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017