注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年06月04日  

2014-06-04 17:17:29|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、听写

 100分:123567910111213141516172122232627293031333437383940414546474849505254555658596061636667。表扬!

二、班级事务

  1、上周作业之星:衣家良、郭天初、呂富玺文、陈金雨、李俊翰、姜起予、李润博、门一一、付娆、马齐悦。表扬!

  2、月考100的孩子:郭天初、贾长羽、衣家良、赵子瑞、王奕锦、李俊翰、姜起予、姜宜珂、秦乐义、李浚铭、郭鑫睿、贾征浩、解郑恩、李润博、杨懿人、白彧菡、付娆、马齐悦、陈欣然。表扬!

  3、上周优秀值日生:付兰熙、白彧菡、王馨、江昊轩。表扬!

  4、上周“班级之星”是衣家良小朋友。家良学习积极性高,上课踊跃发言,学习很扎实。小干部工作认真负责,是老师的小助手。希望同学们向他学习!2014年06月04日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

    5、今天给孩子们发了三件校服:春秋季长裤、衬衣、短裤(短裙)。试穿不要洗,更不要剪标签。如果有不合适请在班级群内自行调换,实在调换不开可以分件上交我那里,我在学校调换。我区校服厂家门市部已经开始营业,也就是说能去购买和调换,但是为了避免来自各校的家长太集中,对各校规定了时间,我校是6月16——6月18日,地点是:历山路68号,家乐福往北一站,东仓站下车路东即是。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017