注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年04月15日  

2014-04-15 14:05:05|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、
听写

今天听写100分的孩子有:1235678121314182122272932363738、、414244454647495052546667对以上孩子提出表扬,加油!

二、语文学习

1、  好做法推荐

  今天在班里讲了下周要期中考试的事,发现像衣家良、张雨辰等很多孩子能够把每天的听写留好,复习时可以把曾经错过的字重新听写一遍,这是很好的学习习惯,值得推荐。另外考试前请家长领着孩子把该背诵的课文、识字背熟,易错的字听写,夯实基础知识。最近学校和班级活动较多,孩子们难免浮躁,请家长多关注孩子的情绪。

  2、今日作业

自由听写,明天考前小测试。

3、昨天“发言之星”还有张鼎霖、王哲两个小朋友,不好意思漏下了,特此更正。今天孩子们上课听讲认真,发言进步特别大,还交流了好多课外知识,对全班孩子提出表扬,再接再厉!

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017