注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年03月28日  

2014-03-28 14:51:55|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、听写

今天听写100分的孩子有:123456789101112131415161718202223252627282931323436373839404142434446474849505152545657596063646667,对以上孩子提出表扬,加油!

二、今日作业

1、  自由听写。

2、  预习14课。

二、语文学习

1、  今天上课孩子们交流了自己昨天仿写的儿歌,我进行了指导。特别是对诗歌的字数和节奏进行了具体要求,又进行了相应修改。以下孩子写得不错!

陈金雨:老鹰天上展翅飞。

徐昊阳:小狗路边啃骨头。

王哲:小鹿森林吃草欢。

贾长羽:螳螂叶上挥大刀。

孙泽宇:蚂蚁地下造宫殿。

呂富玺文:大熊洞里睡大觉。

徐子涵:知了树上歌声扬。

衣家良:羊儿草地吃草香。

李俊翰:青蛙田间捉害虫。

魏伯航:小猴树上荡秋千。

马宁忆:鱼儿水里游得欢。

2、  作业检查情况反馈

预习没签字:2833

识字4没背过:52421286120

这周古诗没背过:406162

希望以上家长能够给予配合,监督完成。所有的识字都要背过,另外下周开始每周背两首古诗,是《凉州词》《登鹳雀楼》,请大家做到心中有数。

三、班级事务

1、  表扬为班级献爱心的孩子:贾长羽(印章)、李浚铭、王欣钰(食品)、盛开(餐巾纸)、吴博(磁尺)

2、今天班里选了三个“纠错监督员”,分别是江昊轩、焦骕雅、赵子瑞,每天监督孩子听写改错和错误纠正,希望他们好好负责。

2、  下周六组做值日,请小朋友们做好准备。

3、  今天下午魏伯航妈妈为班里孩子带来了《中国的传统文化》一课,内容丰富,拓宽了孩子们的视野,美味的奖品也让孩子开心不已。辛苦了,感谢!

4、  下周一下午阅读课进行第二次图书交换,请大家做好准备,带好图书,填好图书交换表。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017