注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年03月14日  

2014-03-14 16:28:34|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、月考成绩反馈

   1、今天月考100分的孩子有:郭天初、呂富玺文、王奕锦、魏伯航、李俊翰、耿扬、王哲、姜宜珂、秦乐义、郭芮麒、贾征浩、解郑恩、李润博、门一一、杨懿人、张雨辰、张栩然、付兰熙、王馨、薛北辰、白彧菡、张静雯、付娆、马齐悦、王知画、胡可心、焦骕雅,对以上孩子提出表扬!加油!周一将发奖状和奖品!

   2、以下孩子请家长抄题把卷子重新做一遍:18192830414362,请家长配合。

二、周末作业

1、自由听写。

2、改卷子,要求在错题旁改三遍,连线题家长抄题改正,家长签意见。

3、预习第九课。

三、班级事务

1、表扬呂富玺文为班里贡献订书机。

2感谢今天下午参与大扫除的家长,他们是薛北辰爷爷、郭芮麒爸爸、孙艺菲妈妈、李金一爸爸、孟令恩爸爸、马齐悦爸爸,大家辛苦了!表扬徐昊阳、吴博、孟令恩主动留下做值日!

3、感谢王奕锦妈妈为孩子们练习了机器人工作室的几位老师给孩子们上了一堂有趣的机器人课,寓教于乐,孩子们很开心,也很喜欢!

4、感谢家委会的大力协助,特别是许艺涵妈妈和郭芮麒爸爸的辛苦统计,校服订单已按时上交,漂亮的新校服在不久的将来会发到每个孩子的手中。

5、下周四组孩子做值日,请做好准备。

6、姜宜珂妈妈组织的“废旧电池回收”活动将继续在班里开展,希望孩子们都争当“环保小卫士”,培养环保意识。对积极参与活动的孩子提出表扬!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017