注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2月24日(周一)  

2014-02-24 18:04:38|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 语文学习
1、 从本周开始开始古诗文背诵,明天检查孩子们的古诗本准备情况。每周二四读课文,三五背诵古诗。一周背熟一首,这周背诵《江南》,请家长做好监督。
2、 今天第三课发现孩子们课文读得不熟练。一年级下学期的课文难度一下子增大了不少,希望各位家长监督孩子充分预习课文,读熟练,才能保证课上学习的效率。
3、 本周听写之星:马宁忆、陈欣然、焦骕雅、张雨辰、门一一、孙艺菲、江昊轩
这几个孩子上周听写全部100,提出表扬,加油!
二、 今日作业
1、 准备古诗本,读熟《江南》。
2、 自由听写。
三、 班级事务
1、感谢今天下午展板布置的家长:盛开爸爸、佳硕爸爸、小雅妈妈、欣钰爸爸、姜起予爸爸。
   2、感谢雨辰妈妈给班里孩子又做了职务牌,还带来了队徽,我们将在夏天使用。
   3、上周优胜小队:八组,对全组孩子提出表扬,加油!
   4、本周一组值日生做值日,请家长按时接送。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017