注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年12月08日  

2014-12-08 16:15:42|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、   语文学习

       今天检查了孩子们制作的蛋蛋,大家完成不错。大家做的蛋宝宝可真是漂亮!还有小朋友给蛋宝宝做的漂亮美丽的家!今天课上又进行了日记格式的讲解,强调了如何写日记及日记的格式。(日月、星期、天气)请家长晚上指导孩子写话时关注。要求每天把蛋蛋带身边,写话可以留在家里。

             今天日记的题目是《蛋蛋比美》。 小组内进行了蛋蛋的比美,先是给小组成员介绍自己为蛋宝宝准备的家,再在组内相互介绍自己蛋宝宝的样子,最后组内进行比美。孩子们很喜欢自己的蛋宝宝,从他们小心翼翼的样子就感受到孩子们对蛋宝宝的呵护。

 

二、   科技节成绩

1、         变废为宝小制作一等奖:徐昊阳、盛开、姜起予、陈欣然、张雨辰、陈金雨、王馨、张栩然、解郑恩、郭芮麒

2、        神奇的水一等奖:王馨、赵子瑞、薛北辰、李润博

                    二等奖:王知画、姜起予、贾长羽、郭霖姗

3、        高空投弹一等奖:郭芮麒、徐昊阳、陈金雨、李俊翰、赵士翔、马齐悦

                   二等奖:杨懿人、樊佳硕

                   三等奖:宋禹姗、焦骕雅

4、        纸牌盖大楼二等奖:贾长羽、张皓然、解郑恩、白彧菡、孙泽宇、刘梓涵、许瑞阳、孙艺菲

                       三等奖:陈欣然、门一一

5、        七巧板拼图一等奖:姜宜珂、刘梓涵

                       二等奖:赵子瑞、李晓乐、郭鑫睿、江昊轩

6、        纸飞机一等奖:姜宜珂、李浚铭

                二等奖:姜起予、郭霖奇

                三等奖:贾征浩、呂富玺文

7、        小车推推推一等奖:盛开、黄家颐、徐子涵、商雅涵

8、        奇思妙想科幻画一等奖:付娆、王宇曈、赵州郭天初、徐昊阳

                    二等奖:呂富玺文、解郑恩、李晓乐、王欣钰、宋禹姗

三、   班会小结

1、        听写之星:焦骕雅、付娆、徐子涵、宋禹姗、薛北辰、张栩然、商雅涵、樊佳硕、李俊翰、江昊轩、呂富玺文、郭天初。

2、        优秀值日生:江昊轩、王馨、李浚铭、李润博

3、        为班级做贡献名单:李润博、刘梓涵、陈玟鑫、呂富玺文、衣家良、徐昊阳

4、        优胜小队:二组。

5、        班级之星:马齐悦。齐悦开朗活泼、漂亮大方、学习积极上进、小干部工作更是认真负责。加油!可爱的齐悦!2014年12月08日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

 

6、        特别感谢上周五陈玟鑫妈妈为班里联系了家长课堂中国书法,书法协会的老师给孩子们进行了细致的讲解,还发了奖品。

7、        感谢上周五为班里打扫卫生的家长:黄家颐姥爷、白彧菡奶奶、付兰熙奶奶、江昊轩爸爸、王馨妈妈、李浚铭妈妈、李润博爸爸。大家辛苦!

8、        感谢衣家良妈妈为班里制作了《玩雪作品集》,从今天起我们开始传阅作品集,互相学习大家写的好词好句。2014年12月08日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

 

9、        今天下发的打击防范宣传页,请家长回家领孩子认真阅读,填好回执明天上交。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017