注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年02月17日  

2014-02-17 17:03:22|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一、今天是孩子们开学第一天,看的出,孩子们经过一个假期的休整,各方面都有了不同程度的进步,开学第一天的课程学习孩子们很积极,纪律也不错,对大家提出表扬!

   为了更快的适应学习生活,需要几点提醒:

1、每人准备一本课外书(最好是故事类,不要带漫画及杂志),便于随时进行阅读;

2、今天发了一本字帖,这是我们每天练字时间使用的,练字时间统一进行书写,不要提前在家里写。(感谢帮助孩子们统一购买字帖的郭芮麒爸爸及家委会成员)

3、我们的第二课堂照常进行,时间还是在每周五的下午第二节课,愿意和孩子们交朋友,做孩子们的大老师,想拥有一批小粉丝的家长朋友们就请积极报名吧!我们一班的全体孩子期待你们的到来!(请小窗报给小郭爸爸爸爸:授课时间、授课内容及授课人)

4、新学期到来,为了帮助孩子更好的规划本学期的目标,请家长协助孩子做一张以“新学期,我的目标”为主题的小卡片(卡片大小15cm*10cm),孩子可根据自己的情况制定自己本学期所要达成的目标(学习、行为、习惯等方面),卡片可进行设计美化,内容最好以孩子自行书写为主,尽量减少打印,本周五上交。

5、明天开始我们继续每天听写,8点开始,希望大家不要迟到。

6、孩子们假期作业完成的非常好,搜集到了很多“马年说马”的课外知识,科幻画也完成的不错,更有的孩子认真的完成了“历下区中小学寒假作业”,自己对完成情况进行了新的设计。看得出,孩子们的寒假生活很丰富、充实,对家长对学校活动的配合表示感谢!

   做得特别出色的孩子有:

1、 马年说马

郭天初、樊佳硕、马齐悦、王知画、徐昊阳、魏伯航、熊璐熙、胡可心、马宁忆、王贾铭洋、许艺涵、解郑恩、陈金雨、宋禹珊、门一一、姜宜珂、衣家良、李浚铭、张雨辰、王馨、贾征浩、陈欣然、

2、 科幻画

孙艺菲、战帅璇、王知画、耿扬、陈欣然、贾征浩、王贾铭洋、马宁忆、马齐悦、魏伯航、王欣钰、樊佳硕、白彧菡、薛北辰、郭天初、解郑恩、呂富玺文、李晓乐、付娆、赵士翔、商雅涵、王馨、张雨辰、李浚铭、李润博、张栩然、陈金雨、张鼎霖

    对以上孩子提出表扬,加油!

二、作业

  1、搜集描写春天的四字词语四个写在书上第2页,不会写的字家长可以代笔。

  2、预习第二课。

  3、自由听写。

三、班级事务

  今天下午品生课历下区交警大队的警察同志给孩子们上了关于交通知识的一堂课,内容丰富,孩子们很感兴趣。2014年02月17日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

 
2014年02月17日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”
 
2014年02月17日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”
 
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017