注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年12月05日  

2014-12-05 13:01:04|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 语文学习

1、   写话三

写话三孩子们写得非常好,进步相当大。既能看出大家认真听老师讲了,也能看出家长回家细心指导的痕迹,大部分同学得了A+。特别是以下孩子在老师讲的基础上也有了自己的创新,提出表扬!

王馨、郭鑫睿、门一一、魏伯航、孙艺菲、宋禹姗、李浚铭、赵州、郭天初、李俊翰、张雨辰。加油!2014年12月05日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

  2014年12月05日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”
 

2、   周末作业

蛋蛋历险记

                   ——写话系列训练

(1)   周六周日   蛋蛋的诞生(和家长一起制作蛋蛋并保护好它,写制作的过程、感受,在下面的几天怎样保护自己的蛋蛋。)

(2)   周一    蛋蛋比美。

(3)   周二    蛋蛋交朋友。

(4)   周三    带蛋蛋活动。

(5)   周四    和蛋蛋告别,家长谈谈这次活动的收获和感受。

(6)   周五上交蛋蛋历险记完整版。

   从周一开始每天带着蛋蛋上学,写的日记周一先带到学校老师看格式,然后留在家里,周五订好一并上交。

二、 班级事务

1、特别感谢徐昊阳妈妈为班里制作了“小组评比栏”以及“词语积累板”,今天我们开始使用了!特别感谢张雨辰姥爷再次为班里修好了路队牌!2014年12月05日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

 
2014年12月05日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”
 
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017