注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年12月22日  

2014-12-22 16:23:57|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语文学习

   上周“听写之星”:郭天初、魏伯航、李俊翰、宋禹姗、付饶、焦驌雅。表扬!

二、班会小结

   1、优秀值日生:吕富玺文、张雨辰、王哲

   2、优胜小队:第二小队。

   3、为班级献爱心的孩子有:魏伯航、郭天初、秦乐意、付饶、孙泽宇、张雨辰、贾长羽、孙艺菲、徐昊阳。

   4、班级之星:王哲。王哲小朋友善良诚实、热情大方、乐于助人、班干部工作尽职尽责,是大家学习的好榜样。加油!可爱的王哲!2014年12月22日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

 

   5、近期孩子感冒长病的很多,请各位家长为孩子提前预防,加强锻炼,多喝温开水。学校每天下午放学后都会为教室消毒,我也叮嘱了孩子们喝水,请家长放心。

   6、优秀小干部:魏伯航、吕富玺文、衣家良、解郑恩、贾长羽、王馨、焦驌雅、王知画、贾征浩、马齐悦、孙艺菲、陈欣然、郭霖姗、白彧菡、郭天初、门一一、赵士翔、李润博、陈玟鑫、王奕锦、徐昊阳、耿扬、郭芮麒、李竣铭、王哲、付饶、刘梓涵、徐子涵、马齐悦、黄家颐、姜宜珂、姜起予、盛开、张鼎霖、战帅璇、樊佳硕。表扬这些认真负责的孩子,再接再厉!

   7、上周家长课堂是徐昊阳妈妈和徐昊阳共同为孩子们上的有关人类飞翔的内容,小朋友们很感兴趣。2014年12月22日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

 
2014年12月22日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”
 
2014年12月22日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”
 
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017