注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年12月01日  

2014-12-01 15:00:46|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 语文学习

第二本生字本优秀作业名单:

焦骕雅、赵子瑞、宋禹姗、王馨、赵州、贾长羽、呂富玺文、李俊翰、付娆、魏伯航、张雨辰、徐昊阳、王宇曈、白彧菡、江昊轩、郭天初、徐子涵。加油!

二、 班级事务

1、   班会小结

上周听写之星:李俊翰、商雅涵、马宁忆、付娆、郭霖姗、陈欣然。表扬!

上周优秀值日生:宋禹姗、郭霖姗、姜宜珂、门一一、衣家良。表扬!

上周为班级做贡献的孩子有:陈金雨、张鼎霖、张雨辰、李金一、贾长羽、呂富玺文。表扬!

上周周冠军小组:第一小组。表扬全组同学!

上周“班级之星”是付兰熙。兰熙聪明可爱、善良诚实、学习认真、上进,上课发言进步特别大。加油!漂亮的兰熙!2010年01月01日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

 

2、   感谢上周五为班里打扫卫生的家长:郭霖姗姥姥、郭霖姗爸爸、门一一妈妈、姜宜珂妈妈、熊璐熙叔叔,大家辛苦!

3、   通知:定于123日(本周三)下午四点召开家长会,下午310分放学,请各位家长把孩子安排妥当,按时参加家长会。谢谢!

4、   今天对班内职务进行了调整。孩子们先给我表达了自己想承担的职务,民主之后我结合孩子们的实际情况,以及每个孩子的特点进行了安排。我们力争让每一个孩子都有锻炼自己、展示才能的机会。家长们回家也可以和孩子们沟通交流一下,树立孩子们正确的竞争意识,更要培养责任心。

5、   感谢王知画爸爸为班里制作了精美的作品集,家长会的时候大家可以互相学习交流。2010年01月01日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

 
2010年01月01日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”
 
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017