注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年11月14日  

2014-11-14 16:12:47|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、周末作业

 1、11月15日为全球洗手日,利用周末时间制作宣传画,(要求:A4纸)。
     标题为:勤洗手,爱健康

 2、五彩缤纷科幻画  (主题:防治雾霾  洁净蓝天) (要求:A4纸)

 3、“变废为宝”小制作:

每人利用废旧物品制作一件物品,设计精巧,利于生活。选优秀作品,布置本班展示台。(参展作品要有标签,注明班级、姓名、作品名称,标签样式仿照“席签”)

 二、  班级事务

1、 由于校服的棉外套迟迟没有到货,周一升旗不再要求学生必须穿西装,可以穿自己的衣服,以保暖为最终目的。带好红领巾,小学生带好小黄帽。后面四天服装要求不变。

2、“科技节”活动定于11月25日(下下周二)进行,同学们可以充分准备一下。

3、周一教育局领导到校听课,请大家不要迟到!

4、  关于比赛的细节:高空投弹比赛必须由两名同学完成,一个人在三楼投掷,另一个人在楼下接应。投掷落地后,在楼下等待的同学要将装置中的鸡蛋取出,然后到指定地点称重。(称装置的重量,不是鸡蛋的。)所以两个同学制作一个装置即可,如非要制作两个装置,成绩只取其中一个最优的。另外,制作的装置必须能现场较轻易的取出鸡蛋,不能将装置完全破坏后取出鸡蛋。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017