注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年11月12日  

2014-11-12 16:26:37|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

一、 一二单元考试成绩

100分:付娆

二、 三四单元考试成绩

100分:付娆、郭天初、呂富玺文、江昊轩、赵子瑞、李俊翰、郭鑫睿、解郑恩、宋禹姗、马齐悦

对以上孩子提出表扬。

三、今天两张语文试卷我们都进行了详细的讲解,错题也改了,写话部分也重新进行了整理,凡是扣分的都重写。今天晚上请家长看看孩子的卷子,写话读三遍。明天上午期中考试,今天请家长把孩子易错的词语进行听写。2014年11月12日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

 
2014年11月12日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”
 
2014年11月12日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”
 
2014年11月12日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”
 

  四、 语文作业

今天的听写和默写古诗请家长对照再给孩子听写默写一遍,并检查改错。卷子签字。

五、班级事务

1、今天在班里教育了扣分的两个同学,希望家长们每天叮嘱孩子戴红领巾、黄帽,如果万一有特殊情况迟到写假条就不会扣分,原因可不能写堵车呦!今天还教育了课间纪律不好的五名同学,并进行了处理,请家长回家强调安全纪律的重要性。

2、今天起班内空调打开了,温度暂时定在23度,请家长酌情给孩子穿衣服。一般情况下,班里很暖和,是不用穿厚外套的。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017