注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年10月23日  

2013-10-23 12:05:14|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、语文学习 

1、预习内容合格并全对的小朋友:

1、2、5、10、11、12、15、16、17、21、22、24、25、27、31、34、35、36、38、43、45、50、51、54、52、58、63、64、67、14、33、53、46、44、7、47、26、66、59、57

问题有:没给会认的字注音,签字位置不对。

听写作业格式正确并写得美观的小朋友:

1、2、4、46、21、22、27、31、38、40、41、44、45、48、54、64、65、67、59、42、9、32、8、14、33、53、37、7

问题有:会认得字不用写,家庭作业是听写不是抄写生字,注意写上课号。

请根据自己孩子作业的情况修正和改错,下次这两样作业还不明白的要批评并重写。

2、今天传到群里的象形文字的动画让孩子们观看。

二、关于博客

  一年级的孩子刚刚入学,对很多事情做起来都有难度,需要家长和老师细心耐心的辅助和指导。所以老师每天花费大量的精力和时间编辑博客,和大家沟通,对孩子的学习和家长的教育给予指导。认真看博客内容不但是对老师工作的尊重和配合,也是对孩子成长负责。近期内班级事务和孩子学习的内容很多,博客上说得明明白白,可是仍然有家长通过各种方式问老师问家长,作业反复强调还有孩子格式不对。今天两样作业格式不对的孩子,家长也应反思一下自己的指导力度是不是不够。

  感谢大家为班级工作的付出,更希望家长们能够把孩子的事放在心上,以身作则,用认真的态度辅助并引领孩子养成好的学习习惯,理解万岁!

三、通知:明天照学籍照,穿班服!

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017