注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年10月16日  

2013-10-16 14:15:52|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、   今天课上领着大家进行了预习步骤的练习,晚上回家请家长按照博客上的步骤再进行一遍。

二、   今天王馨小朋友给大家讲了故事《老鼠开会》,故事讲得清楚、流畅,提出表扬。晚上复述故事。今天徐昊阳和陈欣然领读早读,读了第一张和第二张拼音纸,还读了《日有所诵》的前两篇,表现不错。明天讲故事的是付娆小朋友,领读员是马齐悦和孙艺菲,请做好准备。

三、   今天发了济南市公安局致中小学生的一封信,请家长阅读,回执签上字明天上交。

四、   为了更好地锻炼孩子做值日的能力,班里不让家长来协助孩子做值日,如果做得慢一点,请等候的家长理解和配合,在家还是要锻炼孩子扫地、拖地、摆桌子、擦桌子等能力。谢谢!

五、   黄帽和班帽已经发给每个人,请家长在帽檐内侧写上孩子名字,以免丢失和混淆。明天不戴黄帽,下周再说。

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017