注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年10月11日  

2013-10-11 16:20:38|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、周六课程

   周六上周一的课,8点到校,不升旗。

   别忘了周一上午4节课,11点30接。下午第一节照常上课,2点30分召开少代会。别忘参加呀。

  明天孩子着装要求:浅色上衣,最好带领子,方便戴红领巾,深色裤子。

二、语文作业

   1、背熟并把P43韵母和整体认读音节默写一遍,在拼音纸上。签字。

   2、读复习四2遍。

三、亲子运动会,大家都很期待,积极地准备,希望孩子们能度过一个快乐的下午。项目内容如下,明天跳绳的孩子报名,其余项目我来安排报名。家长项目还没报满,请大家支持呦!因家长参与项目有限,无法上场大显身手的家长们,可以在台下组成“一、二”特色啦啦队,做孩子们忠实的粉丝一族!大家可以想想啦啦队的宣传标语,有能力的家长可以制作宣传牌!谢谢!

1 春种秋收:学生10男10女;10位家长

20名学生站成一路纵队,10名家长站成一路纵队,家长手持小筐(内置5个沙包)向前跑,把沙包放到指定位置,手持小筐迅速返回交给学生,学生接小筐后迅速向前跑,把沙包收回,返回后交给家长。每位家长需跑两次。全部跑完用时短者获胜。

2、快快跳起来:学生10男10女;4位家长

20名学生间隔一臂距离排成一路纵队,排头位置站立两名家长,排尾位置站立两名家长。排头两名家长各持长跳绳一端,听到口令后,跳绳贴地面,由排头跑到队列的排尾,队列中的学生迅速跳起,让跳绳在脚下通过。排头家长跑到排尾后把跳绳交给原先站立在排尾的家长,排尾的家长迅速由排尾跑至排头位置的终点线,先到者获胜。

3、合作沙包投准:学生10男10女;4位家长

四位家长两人一组,手持小筐,在规定距离线后,接学生投掷的沙包,每名学生投掷5个沙包,每组家长接10名学生投掷的沙包。投掷结束后接沙包多的班级获胜。

4、合作跳短绳:学生4男4女;8位家长

一位家长和一名学生一组,家长摇绳,家长和学生一起跳,8组跳的个数累加为班级个数。跳的个数多的班级获胜。

5、蜈蚣赛跑:学生5男5女;6位家长

10名学生排成一路纵队,3名家长站学生队列排头,另外3名家长站队列排尾,听到口令后蹲下向前走,绕标志物后返回,排头先过线者获胜。

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017