注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年09月23日  

2013-09-23 16:59:48|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、今天默写了六个单韵母和十个声母,100分的小朋友提出表扬:

1、38、43、12、27、16、31、5、10、49、37、44、35、26、22、53、52、46、58、47、37、55、39、3、62、66、34、13

二、今天起作业进行周评比,每周评出作业之星,以每次作业成绩为准,希望小朋友认真对待每次家庭作业和课堂作业,争得“作业之星”。

三、今天作业:

   1、读13、17、19、21、23的儿歌两遍,签字在书上。

   2、读第八张拼音纸,签字。

   3、复述故事。(这次签字在拼音纸上,得5颗星的小朋友奖励)

 

                                                        淘淘排队

 

    不知不觉,淘淘上学已经一个星期了。慢慢地,淘淘懂事了。知道吃饭要排队,做操要排队,放学要排队……

这不,做操的音乐铃响了,淘淘开心极了,马上从座位上跳起来,边跳边说:“排队喽!排队喽!”老师严肃地看着他。可他一点都没发觉,蹦啊跳啊。别的小动物都闭着嘴巴一声不吭。淘淘独自一个人跳了好一会,才发现大家都看着他。他这才想起老师说排队时要把小嘴巴闭得紧紧的。他不好意思地吐吐舌头,赶快闭上嘴巴。这时,老师笑了,赞许地看着他。淘淘像别的小朋友一样,眼睛看着前面小朋友的后脑勺,把队伍对得笔直笔直。

    出发了,小朋友们排着整齐的队伍,手拉着手,高高兴兴地下楼梯。这下,淘淘更开心了。他松开小朋友的手,一跳一跳地下了楼。哈!旁边一(4)班的小熊笨笨,和我一个幼儿园的。淘淘走过去,悄悄碰了他一下,然后马上跑开。

       哟!这是什么呀?红红的,像只小鸟,在天上飞呀飞。淘淘看呆了。等他醒过神来。不知自己班的小朋友到哪去了。这下糟了。怎么办呢?真是急死人啦!

    淘淘呀淘淘,你真淘气。小朋友,你来教教他,排队时怎么样才不会弄丢,怎样做才是个受秩序的好孩子。

四、班级事务:

   1、上周试戴红领巾的小朋友是:赵士翔、王知画、孙艺菲、焦素雅、呂富玺文、衣家良、王哲、王馨。今天起每天四位小朋友试戴红领巾,并负责课间监督工作,今天试戴红领巾的小朋友是:张雨辰、江昊轩、魏伯航、郭鑫睿,他们上课认真听讲,积极发言,提出表扬。希望其他小朋友加油!

  2、今天是双周,前后进行了座位前后调换。

  3、明天每个孩子带一本课外书组成班级图书角,让孩子们下课能做有意义的事情,可以读书,可以练习儿歌。

  4、好习惯手册今天进行了评价,得到“一级棒”印章的小朋友提出表扬,颁发了奖励卡。还有个别小朋友没及时上交或没按要求填写,望家长注意配合,给孩子养成好习惯。

  5、感谢:张雨辰姥爷两次为班级修好班牌,衷心感谢老人对班级工作的支持。

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017