注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年12月06日  

2013-12-06 16:30:45|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  一、听写

今天听写100的孩子有1、2、5、7、8、10、11、12、13、16、21、23、29、31、32、34、35、36、37、38、40、41、42、44、45、46、47、48、49、50、54、55、56、57、60、64、66、67,有38个孩子100分,提出表扬,加油!

2013年12月06日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

 

 

二、语文学习

1、  今天学习了《我多想去看看》,引导孩子声情并茂地朗读课文。每个孩子都张大了嘴巴,很棒!

周末请督促孩子及时改错,有时间的话,可以帮助孩子总结一下易错的词,多听写一些。

2、作业

(1)语文书104页读3遍。

(2)预习第12课。

(3)听写改错,自由听写。

(4)复述故事。

三、班级事务

1、表扬

今天为班级做贡献的孩子:付娆(小粘贴)、贾征浩(抽纸)、姜起予(曲别针)

家长会后有不少孩子积极为班级做贡献,虽然东西不多也不贵重,但表达了孩子一颗纯真的爱心,真好!

2、 感谢

贾征浩妈妈为孩子们洗好了学籍照,并裁好写好了名字,辛苦!

徐子涵妈妈今天下午为孩子们带来了《钱币的历史》一课,还有小礼物,孩子们很开心。课后子涵妈妈又把照片贴好,十分感谢!

3、从下周开始一二三穿校服,四五穿班服,请提醒孩子。

4、周一交好习惯手册,升旗,别迟到。

5、上次说的书法比赛请周一交作品!

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017