注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年12月04日  

2013-12-04 13:19:27|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、听写

今天听写100的孩子有1、2、3、5、7、11、12、18、21、22、25、26、36、38、40、42、43、47、48、49、50、51、52、54、55、56,提出表扬,加油!

2013年12月04日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”
2013年12月04日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”
 

 

  二、语文学习

1、今天学习了第四课,孩子们认识、了解了“会意字”,热情高涨,并指导了本课三个生字的书写。

2、作业

(1)读语文园地四三遍,签字。

(2)准备彩色的圆或者半圆,一张A4纸,胶棒,明天上课现场拼图,自己今天在家可以提前设计和练习一下。

(3)听写改错,自由听写。

三、班级事务

1、表扬:这几天给班里做贡献的孩子是张雨辰(教杆)、付娆(抽纸、转笔刀)、贾长羽(转笔刀)、樊佳硕(转笔刀、温度计)、付兰熙(小橘子),提出表扬!

2、感谢:科技节家长义工,并为班里进行消毒。

盛开妈妈、郭芮麒爸爸、许艺涵妈妈、樊佳硕爸爸妈妈、张雨辰妈妈、熊璐熙妈妈、陈金雨妈妈、徐昊阳爸爸、王欣钰爸爸、杨懿人爸爸。

3、感谢:盛开爸爸为孩子们发放校服;

                 孙泽宇爸爸和小郭爸爸为班级填写学籍表;

                 许艺涵妈妈和樊佳硕妈妈统计校服费用。

                大家辛苦了!

4、提醒:校服有掉色现象,大家洗的时候注意!

5、本周把班服钱交齐!

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017