注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年12月26日  

2013-12-26 14:19:59|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、语文学习

今天带着孩子们学习了本册的最后一个单元《语文园地六》,总结了本学期所学的所有偏旁,并列举出相应的汉字,练习了形容词语的搭配,初步学习了AABB形式的词语。指导了孩子们的看图说话,要有顺序,观察要仔细,并讨论了小兔子把南瓜运回家的方法。

二、听写

今天听写100分的孩子有:

1、2、5、7、8、12、13、16、21、22、27、32、35、36、37、38、39、40、44、45、46、47、49、50、52、55、59、64、65、66。提出表扬,加油!

2013年12月26日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

 

三、作业(以下作业订在一起明天一起上交,写好名字学号

 1、默写声母表、韵母表、整体认读音节表,

  2、听写改错,听写16——20课生字组词。

(自由听写以后改为规定内容听写。每天我在学校听写哪几课请家长也在家听写哪几课。生字组的词不要和老师的一样,这样孩子就能掌握更多的内容。)

 提醒:明天语文做卷子用彩笔!

 四、班级事务

1、表扬:今天给班里献爱心的孩子有 门一一(饼干)、白彧菡(清凉糖),衣家良(抽纸)、孙泽宇(粘贴)、秦乐义(转笔刀)、解郑恩(垃圾袋、巧克力、窗花)、郭天初  孟令恩  熊璐熙(铁盒)、郭芮麒(装饰),提出表扬!

2、今天主动捡起身边纸的孩子有:孟令恩、付娆、焦骕雅、呂富玺文、张鼎霖、王欣钰、姜宜珂、王哲,提出表扬!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017