注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年12月24日  

2013-12-24 16:36:14|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    

一、听写

今天听写100分的孩子有:

1、2、5、6、7、10、13、15、16、17、18、20、21、25、34、35、36、38、40、41、44、47、49、50、51、52、55、60、64、66、67。提出表扬,加油!

二、语文学习

(一)【重点提醒】:

     这周课程将全部结束,进入复习。考试时间为1月9号,语文分口语和卷面测试两部分。

  语文检测的内容分为四大部分:一,拼音(正确区分声母、韵母、整体认读音节;正确的抄写音节,明确占格位置);二,看拼音写词语,数字的笔画及笔顺易错的字的第几笔是什么;三,词语认知(会认的字,字字连词,词词连词);四,阅读短文(能读懂短文,并根据短文内容来填空)

  口语测试内容及要求请大家关注班级博客和QQ群。

 

(二)语文作业

   1、预习20课。

   2、132页读读说说写在书上,签字。

   3、听写改错,自由听写。

 

二、班级事务

1、表扬:今天给班里献爱心的孩子  门一一(巧克力)、王哲(粘贴),王欣钰(钢丝球)、陈金雨(零食)、黄家颐(握笔器)、张静雯(粘贴)、孙泽宇(曲别针)、陈欣然  杨懿人  孟令恩  姜宜珂(窗花),提出表扬!

2、今天语文课堂作业以下几个孩子需要重写:8、58、53、3、13、28,请家长监督,明天上交。

3、今天是圣诞节平安夜,在这个安静祥和的节日里,张雨辰妈妈为女孩儿、男孩儿们精心准备了不同的圣诞礼物,黄家颐妈妈为每一个孩子们准备了握笔器,陈金雨妈妈为孩子们准备了营养美味的燕麦巧克力,樊佳硕爸爸为孩子们买来了平安果。孩子们每人都收到了丰盛的圣诞礼物,很开心,向各位家长表示感谢。作为老师也向全体孩子和爸爸妈妈送去最真挚的祝福:祝大家圣诞快乐!平平安安!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017