注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年12月17日  

2013-12-17 16:15:58|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、听写

今天听写得100的孩子有2、5、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18、19、20、26、27、31、32、33、34、35、36、37、38、39、40、41、42、44、45、46、49、50、53、54、55、56、57、59、60、65、66、67,提出表扬,加油!

    二、语文作业

1、准备明天一年级的汉字听写大赛(都是会写的字组的词),请孩子们做好准备。

2、听写改错,自由听写。

3、复述故事。

三、班级事务

1、感谢雨辰妈妈为班里设计并制作了精美的职务牌,今天已把部分牌子发给孩子们。并告诉孩子们要爱惜职务牌,并积极认真地为班级服务。

2、表扬:今天给班里献爱心的孩子有:陈欣然(粘贴)、孟令恩(教杆)、杨懿人(食品)、姜起予(台历)、张栩然(护手霜)。提出表扬!

3、近期开展“弯弯腰、爱班级、爱学校”活动,鼓励孩子主动捡起地上的纸,培养主人翁意识和良好的文明习惯。今天这样做的孩子有:耿扬、孟令恩、姜宜珂、赵子瑞、王哲、贾长羽、郭鑫睿、焦骕雅、衣家良、孙艺菲、赵士翔。希望其他孩子向他们学习。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017