注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年12月10日  

2013-12-10 16:45:57|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     一、听写

今天听写得100的孩子有5、6、7、10、11、12、15、16、18、22、26、27、36、41、45、48、50、54、55、64、66,提出表扬,加油!希望家长把听写改错重视起来,这样知识才扎实。

 

2013年12月10日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

 

二、语文作业

1、预习第14课。

2、听写改错,自由听写。

3、复述故事。

三、班级事务

1、这两天给班里献爱心的孩子有:解郑恩(抽纸、湿巾)、贾长羽(订书钉)、呂富玺文(特产美食)、门一一(特产美食)、王馨(小粘贴)、张鼎霖(橡皮、订书钉)、白彧菡(订书钉、转笔刀)。表扬这些孩子,更感谢家长的支持和配合。

2、今天给孩子们每人发了一张纸条,上面有家委会负责人的联系方式,请家长查收。

3、今天有部分孩子课堂本需要重写,请家长今天回家监督,明天上交。

8、9、13、54、20、18、62、19、17、33、6

4最近一段时间,我市个别学校周边地区连续发生了交通事故,给学生和家长的人身安全造成了危害。我校及时联系了交警部门,对学校门口的交通秩序进行进一步的治理。重新标画了学校门口的交标志线。近几天还将在南北两侧的人行道旁安装硬质护栏,确保行人和机动车分道行走,杜绝机动车占道停车。请家长们自觉遵守交通规则和学校上放学的有关规定,让我们一起为学生提供一个安全有序的校园环境。尽量不要开车到校门口的路上,按时接孩子。请家长一定把有关要求告诉接送孩子的爷爷奶奶。
                      辛苦大家了!

 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017