注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年11月26日  

2013-11-26 12:49:09|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    

一、语文学习:

1、今天听写100的孩子有江昊轩、解郑恩、白彧菡、呂富玺文。提出表扬,加油!

2013年11月26日 - dfsy1302 - 七彩阳光-快乐的“小二班”

  错误主要集中在“田”,第二笔应该是“横折钩”,不是“横折”。另外拼音出错很多,希望家长回家监督改错,错很多的就直接对照博客100分的重新听写。有的孩子跟不上就是掌握不熟练,更要抓紧,不能养成拖拖拉拉的毛病。还有就是不会写的字和拼音都画圈,请家长和老师的常规同步进行。

2、今天预习作业有同学有些放松,有问题的我都在相应页折好,印上小印章的就是合格的,请家长回家监督修正。

3、今天发了新的课堂本,并要求孩子用削好的新铅笔写作业,作业干净了很多。回家请家长也同步教育,作业不但正确,也要干净、整齐,不要反复用橡皮。

4、作业

(1)语文书82页“我会说”练习。

(2)语文书85页“读读画画”做在书上。

(3)听写改错,自由听写。

(4)复述故事。

5、在孩子写字的过程中,我巡视发现以下孩子的坐姿或者执笔有不规范的情况。有的孩子我已经和家长电话交流了,希望坚持监督;有的孩子还没有电话交流,请家长在家提醒孩子时刻注意坐姿执笔,纠正不正确的地方,在最初阶段养成良好的学习习惯。

21、40、6、22、60、53、30、36、16、52、66、46、35、58、39

二、班级事务

  今天给班里的座位进行了新调换,一二排互换,三四排互换,五六和七八排两排互换,这样也让孩子感受不同的位置,结交更多的朋友。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017