注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光-快乐的“小二班”

东方双语实验学校2013级2班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年11月13日  

2013-11-13 10:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、语文学习:

1、     今天学习了《爷爷和小树》,进行了课后“读读说说”的口头练习,并学习了新笔画“竖弯”,指导书写了“不、开”的书写。

2、     今天作业:

语文书70页读读说说写在书上;背第五课;复述故事;自由听写。签字。

二、   班级事务:

1、     感谢:盛开爸爸和小郭爸爸为班里整整齐齐地贴好了字卡,为孩子营造了整洁的认字环境,辛苦了!

2、     班里现在开了空调,定在23度,比较干燥。我每天提醒孩子脱下厚重的外套,也提醒他们喝水,请放心。家长回家也适当给孩子穿合适的衣服,提醒喝水。

3、参加爱心订报活动的孩子名单:

王奕锦、张鼎霖、王哲、贾征浩、宋禹珊、王宇曈、陈欣然、赵州、解郑恩、王知画、李润博、黄家颐、徐子涵、薛北辰、许瑞阳、江昊轩、孙艺菲

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017